Стихотворение «Неистово хватался за судьбу... 2010 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 395 +1
Дата:

Неистово хватался за судьбу... 2010 год

Неистово хватался за судьбу
Поэта что давно уж жить не хочет
И вот лежу пред людом я в гробу
И демон над душой моей хлопочет

К ногам моим привязаны скрижали
Завета что принёс нам Моисей
За тем чтоб меня в небо не пускали
Ведь в жизни нарушал  завет я сей

И смерть моя родилась прежде жизни
В их смене вечный есть круговорот
Я был в миру достаточно капризным
До райских не добраться мне ворот

За наши души не стихали битвы
И я опять приду к тебе во сне
Когда-нибудь спасут меня молитвы
Что тихо ты возносишь обо мне

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама