Снова тревожит, зовёт
Запах разлук - креозот.
Снова внизу - поезда...
Мы - на мосту, как тогда.
Ночь... Холодеет в груди.
Тихое - "Не уходи",
Выдохом - "Не исчезай,
Я не смогу, так и знай"...
Руки, дыханье, глаза...
Всё!.. Семафор приказал:
Сердцу - колёс перестук -
Морзе прощаний-разлук,
Письмам - далёкий полёт,
Мыслям - нетающий лёд,
Только губам - ничего...
Кесарю -
Ке
са
ре
во...
... |
Запах креозота мне знаком - вырос на станции.
Спасибо за прекрасный стих.
За бриллиант дарю бриллианты и добавляю в избранное.