Стихотворение «Ветер надежды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 209 +2
Дата:

Ветер надежды

Любовь и печаль, всегда где–то рядом,
Баюкать, лелеять ее очень надо,
Без веры в нее падут небеса,
И с неба от слез скатится роса.

Чудес не бывает – звездная пыль,
Любовь прилетает – да, это быль.
Заслуженно мы ее лишь берем,
И ветер надежды ласкает и днем.

У солнца есть чувства – как сладостный луч,
И с ветром надежды спадает из круч,
Сколь не печалься, поют небеса,
С ветром надежды катится слеза.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама