Стихотворение «Лучший момент в жизни что ли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Пристегните ремни x2 (2018)
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 405 +1
Дата:

Лучший момент в жизни что ли


два делённое на два
равняется нулю
когда кругом голова
когда тебя люблю

два делённое на три
над парком реет флаг
ты мне что-то говоришь
а я молчу, дурак

два делённое на пять
какой-то беспредел
убегаем без оглядки
от манекенов тел

два делённое на семь
зашли к тебе домой
с чудным видом на Енисей
красота, Бог мой!

два делённое на девять
ты закрываешь шторы
два ни на что не делится
лучший момент в жизни что ли


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      06:53 21.02.2018 (1)
Комментарий удален
     07:08 21.02.2018
1
Пожалуйста, чувствуйте себя как дома.
     11:07 19.02.2018
Весь день делил я два на два,
Аж разболелась голова.
Как не дели ответ один -
Один, никак не меньше, блин.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама