Стихотворение «Двое.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: любовьсудьбажизньдушафилософиямыслиО жизнимистикачеловек
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 262 +1
Дата:

Двое.

Два человека, два сумасшедших, один танцпол. Бар полупустой, всем повезло, кто не пришёл. Эта ночь безумно пройдёт. Они не уйдут, до последних сил, задыхаясь, кружась, руки вверх поднимая, ногами дрыгая, в танцах останутся для друг друга понятными, для остальных дурными, странными. Им не важно что происходит, им не важно кто на них смотрит, им не важно что обсуждают, им не важно, пускай все уходят. Сигарету одну на двоих, рюмку закинут, и в пляс, продолжая свою потеху. Им не до всех вас. Оставьте в покое,дурных нас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама