Стихотворение «Понять поэта может лишь он сам...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 269 +1
Дата:

Понять поэта может лишь он сам...

Понять поэта может лишь он сам.
Гордыня, кокона внутри, его натура.
Тащить солиста с кем-нибудь в  ансамбль,-
Там "сдохнет" поведения культура.

Поэт себя талантом в рифму  мнит,
Ему в подмётки не годится всякий,
Кого влечёт признанье, как магнит.
Что кораблю космическому "ЯКи?"

Надутым "Я" подняться можно ввысь,
В гандоле, где один, балласта нету,
И если вдруг читатель скажет - "брысь!"
С "овчинку небо" рухнет на планету!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:00 19.02.2018
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама