Под окнами забор. Пять этажей,
Читают обо мне всего два слова,
В последнем, "трио" букв, не раз уже,
Закрашивал я ночью. Утром снова
Они на выходе соседей веселят,
Заметно посвежев на общем фоне.
В ютубе приобрёл я "векселя"
"Продюссерша" моя ведь при смартфоне.
Сам подарил ей. Нострадамус бы,
Не стал спешить, последствия предвидя.
На вынос сор весь из моей избы,
Стал сплетен сериалом. Не в обиде
Я на судьбу,- ведь сам схватил "блесну",
Крючков не видя, только блеск снаружи.
Промаюсь до утра, потом усну...
Жаль, не охотник я и безоружен. |
Судьба тут не причем
Давно Вы бросили мечтать
О птицах за окном?