Стихотворение «Размышления в четыре строки 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 308 +1
Дата:

Размышления в четыре строки 2

Новый день встречая, от восторга таю...
В жизни или в смерти, верю, что узнаю -
Кто придумал этот мир, солнышко, меня...
Может, я ему молюсь на закате дня?

********************************

А любовь в нас самих, её звать не надо.
Обратись лишь к душе... и будет награда -
Чувства ввысь полетят... накроет волною
Тело бренное, выбранное судьбою.

********************************

Нет времени в космических вселенных,
а есть оно для тел для наших бренных...
Увидев свет от умершей давно звезды
мы ощутим вдруг всплеск фантомной красоты...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама