Стихотворение «Застелем простынь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 337 +1
Дата:

Застелем простынь

Застелем простынь,
Белую как снег,
Укроем, постель  отношений,
Чтобы забыть двух тел побег,
От правды и запретов,
В укор глядящих глаз, советов,
От грязных мыслей,
Бурь-эмоций,
От чувств-метелей.
Сокроет простыня, холодная как снег,
Сотрёт предательское тел влечение,
И сгладит душ зазубрины,
Облегчит путь,
И снимет грусть.
Пусть станет легка,
На подъем к небесам душа!
Взлетим как птицы,
И для других полет незрим,
Летим мы к счастью,
Не подстрелить нас, им!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама