*******
Счастье
Как бабочка:
Гонимся мы
С сачком,
Спотыкаясь,
За ней!
А ей, красавице,
Дела нет
До нас,
Каких-то людей.
*******
Я - моногамии поклонница.
Жаль, лебедь в ноги не поклонится.
*******
В храм мудрости
Восточным женщинам
Закрыты двери.
А где ума палаты -
Вхожи все ли ?
*******
Если бы не взлетали
Искры из твоих глаз,
Не знал бы, как появились
Звёзды на небесах.
*******
Зерно - к жизни,
Боль - ближний;
Знание - дорога,
Исток - у порога.
******* |
Спасибо Вам, Зинаида!