ВСПОМИНАЮ
.
В Австралию съехал дружок закадычный,
По скайпу напомнив: «Ведь я не шутил».
Зачем-то воспринял сей факт очень лично.
Друг тоже Россию и русских любил.
На ложе любовном случилось фиаско:
Внезапно угаснул мечтательный бред.
Ей белый «Пежо» - романтичная сказка,
А я – скучный папик и бедный поэт.
В больничной палате неловко и трудно,
Устало свою проклиная судьбу,
Я маму сажаю на утлое судно.
А после её не узнаю в гробу.
2010 |