Стихотворение «Николаю Карловичу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Автор:
Читатели: 370 +1
Дата:

Николаю Карловичу

НИКОЛАЮ КАРЛОВИЧУ

Кому - Сталин очень груб,
А кому - не очень...
Слышен звон на весь Ю-туб
От лихих пощёчен!

31.01.18

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама