Стихотворение «Лист остался...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 350 +1
Дата:

Лист остался...

Осенний ветер листья срывал,
Багряный лист сдался, упал, 
Лист зелёный упрям, держался,
Ветер кончился, лист остался...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама