Стихотворение «Прости...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 317 +1
Дата:

Прости...

Вздохни, и станет легче,
Прости, и выйдет солнце,
Взмахни крылом, и вечность
Растает дымкой звонкой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама