Стихотворение «В синем небе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 305 +1
Дата:

В синем небе...

В синем небе стая журавлей
В сердце мне вонзает острый клин.
Не покину я родных полей,
Край родной, и я останусь с ним...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама