Стихотворение «В миноре снег...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 297 +1
Дата:

В миноре снег...

В миноре снег... под вечер. Скромно
молчит одна из мыслей. В такт
глухим ударам сердца, ровно
заходит в город мягкий мрак.

Касаясь крыш, вдыхает глубже
забытый днём (сбежавшим)... свет.
И топит улиц серость, туже
связав мгновений крылья. Вслед

оттенкам тёмного под окна
ложатся взгляды фонарей...
В миноре снег... Целуют стёкла
ладони трепетных теней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама