Стихотворение «ОДИНОЧЕСТВО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 371 +1
Дата:
Предисловие:

ОДИНОЧЕСТВО

Я не знаю сама чего хочется мне в этом мире,
Всех друзей потеряла в суете запылённых дорог.
Как мне больно одной находиться в пустынной квартире,
Где споткнулась надежда в любовь о высокий порог.
А она все века, говорят, умирала последней,
Видно, к смерти иду, растревожив небесную твердь.
Я разгневала Бога, подумав, что всё-таки, вредный,
Потому что шлёт с неба деревьям застывшую медь.
Осень катится быстро. Такой никогда не видала,
Чтобы золото сыпали клёны на снежный асфальт.
Ветер зябко качает в Тоболе кусты краснотала,
И уносит тоску по тебе в предрассветную даль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:19 19.02.2018 (1)
2
Очень красиво и образно, но грустно...
С теплом
     11:39 19.02.2018 (1)
1
А без грусти в молодости никуда не уйти, особенно в тот период, когда была неразделённая любовь))) Спасибо, Анжелика!
     12:01 19.02.2018
2
Реклама