Стихотворение «Памяти отца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 466 +1
Дата:
Произведение «Памяти отца» участник на «Конкурс «Иных уж нет, а те далече…»»
24.03.2018

Памяти отца

Мы все надеялись на чудо,
Но чуда не произошло...
Свой путь окончив многотрудный,
Не попрощавшись, ты ушел.
Ушел. Квартира опустела,
И поселилась в ней беда.
Душа в жару заледенела
И не оттает никогда.
Мы без тебя осиротели,
И слез горючих не унять.
Прости за то, что не сумели
Тебя у смерти отстоять!
Когда твой час придет, не ведал
Или от нас его скрывал,
Но свой последний День Победы,
Забыв о боли, прошагал...
А было время, жизнь, как воду,
Ты пил пригоршнями до дна,
И дар от Бога, врач народный,
Ты людям отдавал сполна.
Умел любить, как любят дети:
Открыто, щедро, всей душой.
И, если жизнь есть после смерти,
Будь счастлив в ней, наш дорогой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:29 05.04.2018 (1)
1
Мои искренние соболезнования, Танюша.
     13:04 05.04.2018
1
Спасибо!
     20:29 20.02.2018 (1)
1
Присоединяюсь! Вечная память!
     21:35 20.02.2018
1
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама