Знать велики мои грехи -
Зима их не скрывает снегом,
То, что разбил - собрать, как лего,
Так трудно... И мои стихи
В тоску срываются немую...
Как будто странную игру я
Веду с судьбой... Слова сухи,
Они давно не греют душу,
Да и не надо вовсе слушать
Словесной этой чепухи...
Зима права - скрывать не надо
Под снегом грусть осенних снов,
Декабрь дождливый нам не нов,
Он - словно совесть. И наградой
Нам будет новогодний снег
И новой жизни новый бег
Нас успокоит. Снег - отрада.
Ну, а пока - идут дожди,
Морозы будут, подожди,
И елки в праздничном наряде. |
Пусть всё будет хорошо!