Два фото. Вот ТЫ - сейчас,
А это вот МЫ - тогда,
И волосы у плеча
И молодость навсегда.
И жизненный опыт был
Практически нулевой,
Но мы говорили - МЫ,
Мы были - ТВОЯ и ТВОЙ!
Безгрешные, и грешить
Не смели, скрывая дрожь...
Я - ветер в ночной тиши,
ТЫ - солнечный летний дождь!
И солнца весенний свет
Просвечивал нас насквозь...
Он столько десятков лет
Светил нам обоим врозь!
...Вновь ветер твоих волос
Раскинулся над рекой,
Нам что-то не удалось
И МЫ - не МОЯ и МОЙ...
Печальной улыбки след
Застыл в уголочках губ...
МЫ - только меня там нет,
На ветренном берегу...
А МЫ - это ТЫ и ОН -
Все просто до пустоты...
Но снится все тот-же сон,
Что МЫ - это Я и ТЫ. |