Стихотворение «Проснулся малыш»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 468 +1
Дата:

Проснулся малыш

Проснулся малыш, рожденный в субботу,
Глазенками шарит, и мир не любя,
Орет на пределе турбин самолета,
Глядите придурки – вот мир, а вот я.

Зачем мне заботы, молочные сиськи,
Зачем мне бабульки и прочий уют.
Отправьте обратно, где прелестно и склизко,
Где сонмы двуногих, не воруют, не лгут.

А лучше туда, к отцу в междуножье,
Там тихо спокойно и вечный покой.
Лишь только подруга приятственной ложью,
Волнует отросток: идем, друг, за мной.

Отсюда все беды, война у народов,
Нехватка питанья, проклятья небес.
О, папа родной ты, отросток не трогай,
И лучше сожри с лимонадом свой кекс.

И маму за ручку веди до порога,
Пусть след от невинности с ней до венца,
Прибудет в руках совершенства от Бога,
А мне нет начала, знать не будет конца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:37 21.02.2018



Реклама