Стихотворение «Размышления в четыре строки 3»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 404 +1
Дата:

Размышления в четыре строки 3

Из века в век во всех мирах, вселенных
Мы ищем лиц любимых повторенья.
Лишь нужно сердце иногда послушать,
Чтобы узнать в толпе родную душу.

****************************

Счастливыми чтобы нам быть, -
Сказал великий Будда, -
Желания придётся позабыть...
Но как же это трудно!

****************************

Жизнь и праздник, жизнь и труд.
Хочешь быть счастливым - будь!
Главное, средь всех дорог
С счастьем выбрать ты бы смог!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:04 21.02.2018 (1)
здорово! молодец!
     21:34 21.02.2018
1
Благодарю, Танюша!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама