Стихотворение «Нам предназначено, увы, кому чего.., или И снова о нежности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 313 +1
Дата:

Нам предназначено, увы, кому чего.., или И снова о нежности

(элегия)

Садятся мухи на гавно.
В гавне им быть привычно.
Поэт поэму написал –
И это поэтично.
Я бьюся мордой об забор.
Я выпил очень много.
И пусть у каждого своя
Сбывается дорога.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:24 21.02.2018
И вот не поспоришь, поэтично и пить даже не надо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама