Стихотворение «Муся и бандит, или И снова о нежности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 292 +1
Дата:

Муся и бандит, или И снова о нежности

(рапсодия любви)

Посвящаю, конечно же, моему привлекательному другу, элегантному ловеласу  и шикарному собутыльнику Гарьке Сэ Бесповоротному

Вышла Муся замуж за бандита -
В ней давно сомнение убито.
Тот бандюга грабит банки,
Жрёт на завтрак три буханки
И салата цельное корыто.

Мусю ж бандюган шикарно любит.
Мусю по бандитски он голубит.
Подарил её три квартиры
И заколку из сапфира,
И цепочку с крестиком на грУди.

Если тот бандит погибнет вскоре,
То поедет Мусенька на море.
Там бандит купил её виллу,
Пса – лохматого страшилу,
И  в бассейне – злую крокодилу.

Если ж он останется живою,
То лечить он ляжет геморрою.
Будет кушать ананасы,
Пить коньяк и есть колбасы,
И стонать осеннею порою.

А когда его, конечно, грохнут,
Пистолета выстрелы заглохнут.
Иль издохнет с геморрою,
Станет Мусенька порою
Очень привлекательной вдовою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама