Стихотворение «Лишь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 361 +1
Дата:

Лишь...

Белый ворох мгновений на тёмном листе. Стойкий цвет,
осторожно въедаясь в пространство, слабеет. Тревожно
от того, что ни шаг - пустота проникает подкожно,
и сливаются будни на сером, теряясь. В ответ

неуютным мазкам суеты расползается тишь
вперемешку с желаньями света и нежности. Строго
по штрихам робких мыслей, касаясь слов грусти немного,
мягкий ворс ожиданья скользит в одиночестве... лишь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама