Стихотворение «Обидно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 298 +2
Дата:

Обидно...

Мне немного обидно за старый февраль...
За седое и рваное мыслями небо.
За разбитый ветрами невинный хрусталь
и снега, что расшиты тенями нелепо.

За чуть тёплое солнце внутри, тишиной
перетянутый голос неспешного шага...
Мне немного обидно... На ощупь (слепой)
каждый день, словно всеми забытый бродяга.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама