Любовь прошедшая смешна,
Как помутнение в сознанье.
Дежурный лепет болтуна
Сменил умильные признанья.
Убито было время зря –
Досада вкупе с сожаленьем.
Прошла сердечная заря,
К закату клонятся стремленья.
Не мучит душу изувер:
На сердце распустились путы.
Мой несравненный гулливер
Развоплотился в лиллипута.
4 августа 2014 г. |