Стихотворение «Утро ворвалось в окна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 339 +1
Дата:

Утро ворвалось в окна...

Утро ворвалось в окна,
Родители завтрак готовят,
Муж будит жену поцелуем, 
Счастьем дом наполнен...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама