В моей душе то холодно,то жарко.
В моей душе то мрак,то свет.
И плохо эту жизнь прожить мне жалко,
Так хочется оставить яркий след.
В моей душе то засуха,то дождь
И как понять,что так меня тревожит...
Меня слегка охватывает дрожь,
Печалью ведь продрогла я до дрожи.
В моей душе то буря,то покой,
Ну как же обрести мне равновесье...
Кричит мой разум сердцу лишь "Постой!
Не нужно с пропасти так рваться в поднебесье". |