- Мы помним?Да нет,забыли...
Те "ночи кошмаров"...без сна.
Друг друга мы очень любили,
Но разбросала судьба.
- Ты помнишь?...Да нет,зачем же,
Тревожить те дни разлуки...
Когда, словно адский скрежет,
Рыдало сердце от муки...
Ты знаешь, а страх остался,
Он там...потихонечку гложет.
И то,как вернуть все пытался,
Мой разум забыть не сможет... |