Стихотворение «Вы коснулись»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Салон Графоманов Фабулы
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 359 +1
Дата:

Вы коснулись

Вы коснулись моей души, 
Зацепить попытались мысли..

Но не рассчитали силы свои, 
Они в пространство вышли..

Ходят где-то в краях других, 
Измеряя чужие души..

А у меня в голове звенит этот стих...
Услышь его, не закрывай уши!


22.02.2018


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама