Стихотворение «Гадюка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Загадки
Сборник: Загадки для детей
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 429 +1
Дата:
«гадюка»

Гадюка

Гадюка

Это змейка небольшая,
Но, довольно, боевая.
Скроют на степных просторах
Ромбовидные узоры.
В кольца сложится  упруго,
Если тронешь, будет худо!
Ядовита  эта злюка,
Ей название - …
                              (акюдаГ)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама