Снова вечер нежный
Опустился над землей
А сердце в надежде
Что будешь со мной
Падает снег, но ты не пришла
Любовь моя в снежном
Покрове жива
Как грустно, как больно
Что ты не со мной
КружИтся снег белый
Я с ним не с тобой
Падает снег, тоску заметает
Быть может, быть может
Тебя он прощает
ЗакрУжат снежинки
Как в радости прежней
Я с ними, я с ними
Живу в той надежде
Но как одиноко
КружАтся снежинки
И ты так далека
И слезы как льдинки…
Ла-ла-ла-ла ла-ла-ла ла-ла
М-м-м-м м-м-м м-м |
Замечательно!