Ты приходишь на перрон
И глядишь в пустой вагон.
Опоздала, в суете,
Как всегда к своей судьбе.
Кто приехал – увела
Всех, встречающих толпа.
Поезд тронулся и ты,
Не подняв, шла, головы.
Сколько ждать?! Пришла весна!
Только ты ещё одна.
Он любовь твою забыл.
Поцелуй давно остыл.
Вечер. Мыслей хоровод.
День подводит свой итог.
Пуст перрон. Душа пуста.
Да квартира холодна.
2018г. |