Стихотворение «УЧИТЕЛЬ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 326 +1
Дата:

УЧИТЕЛЬ.

Посвящается моим дочерям
        Александре и Софье.

Мой учитель лежит в коляске,
Улыбается и смотрит в небо,
Он пришёл из космической сказки,
Там, где явью становится небыль.
Его путь был неведомо долог
По ступеням всех реинкарнаций,
Потому его взгляд мне так дорог,
Преисполненный дивных вибраций.

Он принёс с собой немного больше
Чем обычная жизнь и радость,
В мир вдохнув эзотерику счастья,
Растворив пустоту и усталость.
Эта мудрость в глазах неземная
Переполнена вещей любовью,
Исцеляет и всё про нас знает,
Согревая родною кровью.

Так спасибо, Господь, за щедрость -
Эту встречу бесценную..дважды.
Этот долгий глоток во спасенье
Всем, кто мучился медленной жаждой.
Удивительное откровенье -
Снег на солнце ожившей иконы,
Как крещение роз лепестками
Доброй матушки нашей Матроны.

Мой учитель лежит в коляске,
Улыбается и смотрит в небо.
Станем жить беспечально и просто,
Хватит всем и молитвы и хлеба.
Пусть хранит тебя северный Ангел,
Обнимая благими крылами,
Пусть светла будет сердца дорога
Жизнью, сотканная чудесами!

      02.05.08. - 06.02.2018.Балашиха - СПб.



© Михаил Антипов, 2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама