Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 299 +1
Дата:

***

Среди других миров,
Явлений и событий
Есть этот дивный край -
Заветные места.
Мир смеха и чудес,
Мир сказок, мир открытий -
Мир детства, где живёт
Волшебница Мечта.

Мир сотканный как холст
Из радуги и ветра,
Из капелек дождя
И разноцветных снов,
Из песни, из мечты,
Из звезд далеких света, -
Мир счастья, где живёт
Волшебница Любовь.

И кто там побывал
Уже не будет прежним:
Попасть туда легко;
Остаться трудно в нём...
И только как всегда
Волшебница Надежда
Откроет в сказку дверь
Невидимым ключом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама