Будь прекрасна, процветай,
Красоточкой мелькая!
От счастья ты летай,
Успех, удачу завлекая!
От жизни только хорошее забирай!
Будь любима и люби ты, зая,
Но про меня и друзей не забывай.
О своём чём-то мечтая,
Живя всегда в достатке, воплощай.
Каждый день здоровой и сильной вставая,
Почувствуй в жизни рай! |