Стихотворение «Поёт лукавая весна о ветре южных стран и неге.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 511 +1
Дата:

Поёт лукавая весна о ветре южных стран и неге.


К нам летит весна!
Мгла зимы ненастной
Воздаёт сполна
Деве сладострастной,

Холодом дразня,
Почести в награду;
Вьюжной стужей мстя
За тепла отраду.

А весна светла
Торг ведёт постылый
С королевой льда –
Свет взамен на льдины.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:40 25.02.2018
Ждём:)
     10:58 25.02.2018
ЧУДЕСНО!!!
БРАВО!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама