Стихотворение «Я молодец!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 407 +1
Дата:

Я молодец!

Мама дырку зашивала

У Надюшки на штанах.

Рядом с мамой Надя встала,

Восторгаясь: Ах! Ах! Ах!

 

Мама, чувствуя подвохи,

И не тратя нервы зря,

Зашивала дырку крохе,

Ничего не говоря.

 

Наконец дыра исчезла.

Дочке отданы штаны.

Надя в них, немедля, влезла,

Почему-то хмыкнув: -Хмы!

 

И на маму поглядела,

Ей сказав: -Я молодец!

Как тебя я НАУМЕЛА

Дырки штопать, наконец!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама