Стихотворение «Подвези мужик!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 309 +1
Дата:

Подвези мужик!

Я умоляю:подвези меня мужик.
Финальный матч увидеть очень надо!
Смотреть хоккей в Пхенчхане я привык
Попали наши ведь в финал Олимпиады.
Я чую :будет золото у нас!
Но этот матч?Да!Будет очень сложным!
Я экстрасенс-конечно суперкласс.
В моих прогнозах сомневаться не возможно!
Увидеть лично я обязан-сей финал,
Чтоб было золото у нас наверняка.
Давно игры я этой ожидал
Тем более фанат я Дацюка!
Смогу я взглядом на германцев повлиять.
А нашим от меня не будет вреда.
Меня мужик обязан нынче взять,
Коль хочешь сборной нашей ты Победу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама