Они не знали куда сперва так бодро шли,
Светильник лжи им тускло освещал дорогу.
Никто не ждал на том конце пути,
Хотя обещано так было много...
Меняя лозунги и скорость бега и морали,
Бежали, обувь истирая в прах и в пыль,
Частенько тут ломали ноги, и с радостью
Всех Лидеров на гильотины отправляли.
Порой вдруг возносили мудрецов,
Через мгновение их превращали в ведьм,
Костры потом столетия пылали...
Беспечность в Вечности вся растворится и прозреет,
И Эго Разум призовёт использовать настрой...
Мы многого достигнем все в успехе,
Но лишь тогда, когда во всём найдем покой. |