Стихотворение «Не скучай по мне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 443 +1
Дата:

Не скучай по мне...

Не скучай по мне, не грусти,
Поцелуй и в путь меня отпусти,
Ты позавтракай, всех покорми,
И при встрече меня обними...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама