Стихотворение «Зато ночной покой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 384 +1
Дата:

Зато ночной покой...

Зато ночной покой твой тихо охранял,
И бесам не давал к тебе прорваться,
Унылых этих бесов об пол я ронял,
Их на куски готов был рвать сам...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама