Стихотворение «Мужское решение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 349 +1
Дата:
«Мужское решение»

Мужское решение

«Замечена тобой любви моей прохлада,
Хоть грусть свою скрывать давно умею я,
И думаю о том, нам не хватает чада,
В котором будет течь кровинушка моя.

Ты – явный эгоист и страшный трудоголик,
Которому нельзя в беседах возражать.
Смотрю я на тебя, как на удава кролик,
И думаю тогда, а надо ли рожать?

О чём мечтала я, тебя узрев впервые? –
Сейчас признаться в том, мне не хватает сил!
Не угнетали нас проблемы бытовые,
Ты счастлив был, когда запретный плод вкусил.

Прости, любимый муж, что ты не в курсе дела,
Но мною решено без права на запрет:
Я выполню весной, что летом захотела –
Ребёнок наш с тобой увидит белый свет!»

Реакция его была сродни вулкану –
Текла супруга речь, как полная Двина:
«Поверь, что я теперь работать перестану
И в няньки перейду, а ты трудись, жена!»


          Вниманию авторов: вы можете выразить своё "Ах!" смешливой девушке,
дав ей рекомендацию. Благодарю внимательных и щедрых меценатов!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:12 26.02.2018 (1)
С ВАС ПОЛ ЛИТРА САМОГОНА
ЗА МОЮ РЕКОМЕНДАЦИЮ КОТОРУЮ ДАЛ
     20:36 26.02.2018
У нас с самогоном жестокий напряг,
И я предлагаю армянский коньяк!
     05:42 26.02.2018 (1)
1
Добрый утро, смешливий девушка.
     06:04 26.02.2018
1
Доброе утро, Вартан! Пришло вдохновение по утро?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама