Стихотворение «Гневный пафос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 334 +1
Дата:
«гневное»

Гневный пафос

Рубить легко сплеча, когда ты прав по брови,
Но ты не услыхал сентенции жены,
Упрёками нанёс урон моей любови,
Не доказав ничем моей большой вины.
Умерь скорее пыл, поборник строгих правил,
Ты зрением ослаб и вязнешь в правоте,
Но глупостью меня немало позабавил,
Пошёл бы с нею ты... к стиралке и плите!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:18 04.11.2018 (1)
     12:18 05.11.2018
1
Спасибо, Джина!
Реклама