Стихотворение «ПРАВЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 294 +1
Дата:

ПРАВЬ

Кто-то – гостил у зимы
Кто-то – дожил до весны…
_______
Люди, события, пакты
Тонкое дело – контакты
Где-то ведутся, бесспорно
Спору нет – факт безусловный
Явь то без всяких – реальность
Навь – эпизоды – летальность
Время шерстит – не иначе
Март в мире будет горячим?!
_______
Кто-то – пугался зимы
Кто-то – боится весны…

26. 02. 18

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:41 26.02.2018 (1)
1
 кто-то ждет лета, кому-то нафиг все это)))))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама