Стихотворение «По дороге, ведущей...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 335 +1
Дата:

По дороге, ведущей...

По дороге, ведущей к солнцу,
Стартовал марафон поколений.
Начинали ещё кроманьонцы,
Кто закончит? Кто будет последний?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама