Стихотворение «Чашки с чаем застыли...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 369 +1
Дата:

Чашки с чаем застыли...

Чашки с чаем застыли, 
Конфеты в вазе ждут,
Любуется парень,
Девицей своей...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама