Стихотворение «Летела издалека синичка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 377 +1
Дата:

Летела издалека синичка...

Синичка на подоконник села,
Открою окно, накормлю её,
Летела издалека синичка...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама