Стихотворение «Я вернулась...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 295 +1
Дата:
Предисловие:

Я вернулась...

Уходит душный жаркий день...
Ещё один за это лето...
Плыть облакам по небу лень,
Вот так и замерли зачем-то.

Залюбовались, видно, облака
На миражи, что в мареве родились.
Вот наступает пламенеющий закат
Скрывая всё, что облакам приснилось.

И пряным запахом уставшая трава
Прохладу ночи медленно наполнит.
И разрешит великодушно тишина
Цикадам песнь свою в ночи исполнить.

И улыбнувшись, первая звезда
Мне подмигнет, мои читая мысли...
И будет сон стеречь мой до утра.
Я в этот день вернулась всё же к жизни.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама